PROGRAMMA
Ritrovo sede CAI ore 7.30
Partenza per Bergamo con pullman
Arrivo Via Vittorio Emanuele II dove prenderemo la funicolare per Bergamo alta
Incontro con le guide alle ore 10,00, che ci porteranno nella Bergamo sotterranea: Cannoniera di San Michele, Fontana del Lantro e visita alle possenti mura veneziane. La visita durerà circa 2,30h
Pranzo presso il ristorante Da Franco
Menù
Piatto di salumi tipici con verdure all’aceto
Risotto con scarola dei colli e taleggio
Casoncelli alla bergamasca
Tortino di funghi porcini con fonduta al formaggio
Coniglio al forno
Polenta
Panna Cotta
Caffè
Vino bianco e rosso della casa, acqua minerale
Costi 55 euro comprensivi di trasporto in pullman, funicolare, visita guidata, ristorante o 20 euro comprensivi di trasporto in pullman, funicolare, visita guidata
Rientro previsto nel tardo pomeriggio.
Prenotazione in sede martedì e venerdì dalle ore 21,00